26/09/2014

[Receita] Carne Seca na Moranga

Olá meus amores .Tudo bem com vocês ? Espero que sim =)
Enfim a sexta - feira chegou e nada melhor que uma deliciosa receitinha pro fim de semana
A receita que vou dividir com vocês é de algo que adoro Carne Seca na Moranga , a receita é bem fácil e tranquila de ser feita

Vamos aos ingredientes :



1- Abóbora Moranga média
500 g de Carne seca dessalgada (cozida e desfiada )
1 Cebola média picadinha
2 Colheres (sopa) de óleo
1 Tomate picado
Molho de tomate pronto (aproximadamente 4 colheres de sopa)
1 - Caixinha de Creme de leite
Salsinha , cebolinha e temperos a gosto
Sal a Gosto

Modo de preparo :
coloquei palitos para segurar a tampinha no lugar 

Lave bem a abóbora moranga e enxugue , corte com cuidado a "tampa" dela , com uma colher retire as sementes , embrulhe em papel alumínio e leve ao forno ( a minha ficou por 1 hora , mas tudo depende do seu forno e do tamanho da moranga)
Em uma panela doure a cebola no óleo acrescente o tomate picadinho e refogue mais um pouco , retire um pouco da polpa da moranga já assada (tome cuidado para não retirar demais ) e acrescente no refogado , junte a carne seca já devidamente cozida e desfiada (não esqueça de deixar de molho para retirar o sal) , depois acrescente molho de tomate , desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem , caso precise adicione o sal , coloque a salsinha e cebolinha , volte o "recheio" na moranga e sirva em seguida


Amores essa receita é bem fácil e fica deliciosa
Espero que tenham gostado
Bjs e até a próxima

30 comentários:

  1. Uhhmmm, só de ver deu água na boca. É muito gostoso né? E acho um chame servir na moranga... o difícil é achar uma. Mas, quando eu conseguir e fizer a minha aqui em casa te falo. Beijos, amei sei blog.

    Juliana Winter

    http://belezaqueagrada.blogspot.com.br/

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    1. É uma delicia querida , e realmente fica legal servir na própria moranga =)
      Bjs

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  2. Já anotei a receita, ficou com cara de delicioso, adorei! *.*
    http://www.annacaarol.blogspot.com.br/

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    1. Que bom querida , e realmente fica delicioso vale a pena fazer =)
      Bjs

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  3. Respostas
    1. É uma delicia querida , só de lembrar já quero novamente rsrs
      Bjs

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  4. Olá, Raah.
    Que receita deliciosa. A abóbora dá um toque a mais misturada com a carne seca.
    Big beijos

    Lulu on the Sky

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    1. Verdade querida e fica realmente uma delicia =)
      Bjs

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  5. huuum, chega dar fome ! rs

    Beeijos, ♥

    http://www.paaradateen.com
    http://www.facebook.com/PAARADATEEN
    INSTAGRAM: @luannaandrade_

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  6. Que delicia >.< , deu água na boca rsrsrs ' , Adorei a receitinha *-*
    http://alemdapenteadeiraa.blogspot.com.br/

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    1. Que bom que gostou querida , essa receita é deliciosa =)
      Bjs

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  7. já comi e gostei haha é bom
    beijos


    http://loucaapaixonada22.blogspot.com.br/

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  8. Garotaaaaaaaaaaaaa, isso me deu água na boca! Eu quero provar...hahaha
    Deve ter ficado uma delícia e lembrei das viagens que fiz para o nordeste onde comi muita carne seca! Delícia...
    Beijinhos
    :)

    Carioca em Portugal
    Blog: http://cariocaemportugal.blogspot.pt/
    Canal: https://www.youtube.com/ericaestrela

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    1. Verdade lembra realmente , e eu adoro carne seca e preparada com abóbora fica deliciosa =)
      Bjs

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  9. Raah você sempre arrasando nas receitas amei essa carne seca na moranga tudo de bom,Raah lá no blog tem um sorteio no blog se quiser participar fique a vontade beijos.
    http://lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2014/09/sorteio-da-linha-avora-vive-amino-shock.html

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    1. Muito obrigada querida , em breve teremos novas receitas =)
      Com certeza irei participar =)
      Bjs

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  10. Minha boca encheu de agua!!! Quero muito!!!!
    Beijos

    http://blogdasanassss.blogspot.com.br/

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  11. Parece ser muito bom, pena que não gosto de carne seca
    beijos linda http://www.blogdaxavier.com.br/

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  12. Respostas
    1. Fica delicioso querida , já quero novamente =)
      Bjs

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  13. Nossa parece delicioso deu agua na boca!!!!
    Bjs!
    Teddy

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  14. Que receita mara, eu já provei assim com camarão, más com car seca deve ser uma delícia.....flor vi o link do seu blog em outro, resolvi visitar e seguir, se quiser conhecer o meu e seguir ficaria feliz...bjs

    www.bio-pink.blogspot.com.br

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    1. Realmente a receita é mais popular com camarão (porem eu não gosto de camarão , então prefiro a carne seca )
      Obrigada por seguir, seja bem vinda e volte sempre =)
      Bjs

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