Enfim a sexta - feira chegou e nada melhor que uma deliciosa receitinha pro fim de semana
A receita que vou dividir com vocês é de algo que adoro Carne Seca na Moranga , a receita é bem fácil e tranquila de ser feita
Vamos aos ingredientes :
1- Abóbora Moranga média
500 g de Carne seca dessalgada (cozida e desfiada )
1 Cebola média picadinha
2 Colheres (sopa) de óleo
1 Tomate picado
Molho de tomate pronto (aproximadamente 4 colheres de sopa)
1 - Caixinha de Creme de leite
Salsinha , cebolinha e temperos a gosto
Sal a Gosto
Modo de preparo :
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coloquei palitos para segurar a tampinha no lugar |
Lave bem a abóbora moranga e enxugue , corte com cuidado a "tampa" dela , com uma colher retire as sementes , embrulhe em papel alumínio e leve ao forno ( a minha ficou por 1 hora , mas tudo depende do seu forno e do tamanho da moranga)
Em uma panela doure a cebola no óleo acrescente o tomate picadinho e refogue mais um pouco , retire um pouco da polpa da moranga já assada (tome cuidado para não retirar demais ) e acrescente no refogado , junte a carne seca já devidamente cozida e desfiada (não esqueça de deixar de molho para retirar o sal) , depois acrescente molho de tomate , desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem , caso precise adicione o sal , coloque a salsinha e cebolinha , volte o "recheio" na moranga e sirva em seguida
Amores essa receita é bem fácil e fica deliciosa
Espero que tenham gostado
Bjs e até a próxima
Uhhmmm, só de ver deu água na boca. É muito gostoso né? E acho um chame servir na moranga... o difícil é achar uma. Mas, quando eu conseguir e fizer a minha aqui em casa te falo. Beijos, amei sei blog.
ResponderExcluirJuliana Winter
http://belezaqueagrada.blogspot.com.br/
É uma delicia querida , e realmente fica legal servir na própria moranga =)
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Já anotei a receita, ficou com cara de delicioso, adorei! *.*
ResponderExcluirhttp://www.annacaarol.blogspot.com.br/
Que bom querida , e realmente fica delicioso vale a pena fazer =)
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deu agua na boca agora!!!
ResponderExcluirMil beijos, Vivi
Doida Por Esmaltes
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É uma delicia querida , só de lembrar já quero novamente rsrs
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Olá, Raah.
ResponderExcluirQue receita deliciosa. A abóbora dá um toque a mais misturada com a carne seca.
Big beijos
Lulu on the Sky
Verdade querida e fica realmente uma delicia =)
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huuum, chega dar fome ! rs
ResponderExcluirBeeijos, ♥
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rsrsr Verdade querida =)
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Que delicia >.< , deu água na boca rsrsrs ' , Adorei a receitinha *-*
ResponderExcluirhttp://alemdapenteadeiraa.blogspot.com.br/
Que bom que gostou querida , essa receita é deliciosa =)
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já comi e gostei haha é bom
ResponderExcluirbeijos
http://loucaapaixonada22.blogspot.com.br/
Eu adoro , fica delicioso =)
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Delicioso é pouco pra isso... desejeeeei !
ResponderExcluirBjo !
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Verdade querida , fica uma delicia =)
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Garotaaaaaaaaaaaaa, isso me deu água na boca! Eu quero provar...hahaha
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia e lembrei das viagens que fiz para o nordeste onde comi muita carne seca! Delícia...
Beijinhos
:)
Carioca em Portugal
Blog: http://cariocaemportugal.blogspot.pt/
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Verdade lembra realmente , e eu adoro carne seca e preparada com abóbora fica deliciosa =)
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Raah você sempre arrasando nas receitas amei essa carne seca na moranga tudo de bom,Raah lá no blog tem um sorteio no blog se quiser participar fique a vontade beijos.
ResponderExcluirhttp://lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2014/09/sorteio-da-linha-avora-vive-amino-shock.html
Muito obrigada querida , em breve teremos novas receitas =)
ExcluirCom certeza irei participar =)
Bjs
Minha boca encheu de agua!!! Quero muito!!!!
ResponderExcluirBeijos
http://blogdasanassss.blogspot.com.br/
É uma delicia querida , vale a pena fazer =)
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Parece ser muito bom, pena que não gosto de carne seca
ResponderExcluirbeijos linda http://www.blogdaxavier.com.br/
Que pena querida , eu adoro =)
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Ai que deliciia, babei e desejei!!
ResponderExcluirBeijos ♡
Blog: http://carolbrasileiro.com.br/
Fan Page: facebook/blogcarolbrasileiro
Fica delicioso querida , já quero novamente =)
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Nossa parece delicioso deu agua na boca!!!!
ResponderExcluirBjs!
Teddy
Realmente fica delicioso querida =)
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Que receita mara, eu já provei assim com camarão, más com car seca deve ser uma delícia.....flor vi o link do seu blog em outro, resolvi visitar e seguir, se quiser conhecer o meu e seguir ficaria feliz...bjs
ResponderExcluirwww.bio-pink.blogspot.com.br
Realmente a receita é mais popular com camarão (porem eu não gosto de camarão , então prefiro a carne seca )
ExcluirObrigada por seguir, seja bem vinda e volte sempre =)
Bjs